Chi Siamo

La nostra Osteria, tipicamente Pesarese, si trova a pochi passi dalla Piazza del Popolo, in via Giordano Bruno.

Utilizziamo solo prodotti del territorio a km zero.

Il nome dell’osteria è quello di un poeta dialettale pesarese, Odoardo Giansanti, detto, appunto, Pasqualon, quasi cieco e sciancato, che declamava versi in vernacolo e aveva fama di grande umorismo e simpatia.

Il locale presenta piatti semplici, abbondanti e ben presentati, i cui ingredienti sono sempre e comunque locali.

Vanto dell’osteria è la selezione di vini del territorio, Guerrieri e Mancini per citarne due e la birra artigianale delle tenute Collesi.

Un’esperienza culinaria autentica in una location suggestiva

Su di noi

Il locale è caratterizzato da un’atmosfera accogliente e familiare, con un arredamento rustico e suggestivo.

La cucina dell’Osteria Pasqualon è un’espressione autentica della tradizione culinaria Pesarese. I piatti sono preparati con ingredienti locali freschi e possibilmente di stagione, secondo le ricette tramandate di generazione in generazione.

Il menu propone una vasta scelta di piatti, rustici, fatti in casa come una volta ma preparati con un tocco di creatività.

L’Osteria Pasqualon è il luogo ideale per chi desidera vivere un’esperienza culinaria autentica in una location suggestiva.

Il nostro sito utilizza solo Cookie tecnici, ti auguriamo una buona navigazione ;) Ingo

Questo Sito utilizza solo Cookie Tecnici. Non utilizziamo Cookie Statistici o di Profilazione.

Chiudi